Arbeitsdienste Reitturnier 2013

Liebe Mitglieder,

damit wir auch dieses Jahr wieder ein tolles 3tägiges Turnier auf die Beine stellen können, sind wir dringen auf eure Hilfe angewiesen. Für alle Bereiche werden dringend noch Helfer gesucht. Bitte nehmt mit den jeweiligen Verantwortlichen Kontakt auf:

Parcours: Betti Krauß, Meldestelle/Lesen etc.: Jutta Gluiber, Bewirtung: Astrid Henzler (Kontakt siehe Vereinsvorstand oder bei Facebook).

Die Einteilung für die Bewirtung hängt im Schaukasten an der Halle aus. Außerdem hängt dort eine Liste für Kuchenspenden, die leider noch komplett leer ist! Bitte tragt euch fleißig ein!

Außerdem finden Arbeitsdienste statt zur Vorbereitung des Turniers:

20.04.,27.04., Arbeitsdienste

Reitanlage
04.05.,09.05.13

alle Info´s bei allen Vorstandmitgliedern. Vor allem auch zum Abbau am Sonntag Abend (12.05.) und am Montag (13.05.) benötigen wir viele helfende Hände!

Wir brauchen euch!!!

Der Ausschuss