29. Reit- und Springturnier in Raidwangen

Vom 15. – 17. Mai 2015 findet auf der Anlage des Reit- und Fahrvereins Raidwangen das alljährliche Reitturnier statt.
Aufgrund der zahlreichen Nennungen beginnt das Turnier in diesem Jahr bereits wieder am Freitagmittag mit mehreren Dressurprüfungen bis zur Klasse L.
Der Samstag startet um 9.00 Uhr mit einer Stilspringwettbewerb der Klasse E. Anschließend folgen verschiedenen Springprüfungen der Klassen E bis L. Abschluss des zweiten Turniertages ist ein Zeitspringen der Kl. L.
Der Sonntag bietet ab 9.00 Uhr ein Springreiterwettbewerb und Reiterwettbewerb für die jüngsten Teilnehmer. Mittags geht es weiter mit einem interessanten Glücksspringen der Kl. A und einer Punktespringprüfung der Kl. L mit Joker.

Den Abschluss dieses Turnierwochenendes ist natürlich wiederum der Große Preis der Firma PST aus Neckartailfingen mit einem L- Springen mit Stechen. Auch hier verspricht es noch einmal spannend zu werden.

Für das leibliche Wohl wird während des gesamten Wochenendes wieder in bewährter Weise durch die Mitglieder des Reit- und Fahrvereins gesorgt.
Die Bevölkerung aus Raidwangen und der Umgebung und alle Interessierten sind herzlich eingeladen.

Zeiteinteilung

Freitag, 15. Mai 2015