Erfolgreicher Turnierbeginn für den Reitverein Raidwangen

Die Mitglieder des Reitvereins Raidwangen sind erfolgreich in die Turniersaison 2013 gestartet. Beim ersten Turnier im Ländlichen Reitverein in Köngen für die Dressurreiter am 22.03./24.03.13 konnten die Vereinsmitglieder bereits die ersten Schleifen sammeln.

In der Dressurprüfung der Klasse L, einer Wertungsprüfung für den PSK Cup der Klasse L auf Trense konnte sich in der zweiten Abteilung Anja Weber mit Ragazza einen 5. Platz erreiten. In der Dressurprüfung der Klasse A** auch eine Wertungsprüfung für PSK-Cup der Klasse A erritt sich Camilla Schauer mit ihrem Pferd Panama Jack einen 2. Platz. In der Dressurrreiterprüfung der Klasse A erreichte Camilla Schauer mit Panama Jack einen 10. Platz.

Herzlichen Glückwunsch!