Reitunterricht 1

Egal ob Anfänger, oder Fortgeschritten, ob Kind, oder Erwachsener. Bei uns im Reit- und Fahrverein Raidwangen ist jeder Reitschüler willkommen. Unser Reitlehrer  Paul Stöcker, konnte dank seiner Erfahrung, schon viele Reitschüler auf Ihrem Weg der ersten Longenstunden, bis hin zu Turniererfolgen begleiten.

Wir legen großen Wert auf abwechslungsreichen und qualifizierten Unterricht. Dressurstunden, Springstunden, Ausritte und gar Turniere ermöglichen wir Privat- , sowie den Schulpferdereitern.

Doch auch die kleinsten der Kleinen kommen bei uns nicht zu Kurz. In Spielgruppen und in den Ferienreitkursen, bringen wir Ihrem Kind den richtigen Umgang mit dem Pferd bei, sowie die ersten Erfahrungen auf dem Pferderücken.

Unterricht 2Bei Interesse und Fragen, wenden Sie sich bitte an den Leiter der Reitschule

Paul Stöcker.

0157/ 704 55051 oder paul-stoecker@t-online.de